今日のお昼はペペロンチーノバジルスパゲティ
ベランダのプランターのバジルがぼうぼうに増殖してるのでやっつけました。
多めのオリーブオイルに唐辛子とスライスしたニンニクで香りをつけ、硬めに茹でたスパゲティーを投入。
スパゲティーの茹で汁と、オリーブオイルを加え、塩コショウ、アンチョビペーストを味を見ながらからめて、最後にきざんだバジルをまぶしました。
ガーリック&唐辛子多めの刺激的なスパゲティーでした
今日のお昼はペペロンチーノバジルスパゲティ
ベランダのプランターのバジルがぼうぼうに増殖してるのでやっつけました。
多めのオリーブオイルに唐辛子とスライスしたニンニクで香りをつけ、硬めに茹でたスパゲティーを投入。
スパゲティーの茹で汁と、オリーブオイルを加え、塩コショウ、アンチョビペーストを味を見ながらからめて、最後にきざんだバジルをまぶしました。
ガーリック&唐辛子多めの刺激的なスパゲティーでした