~Pumpkin ~
南瓜を使った、お料理の中で我家の人気メニュー
〝カボチャのニョッキ〟のバターソテー。作り方は簡単。
茹でて潰したカボチャと小麦粉(薄力粉)を、よく混ぜて
沸騰した、お湯で、さっと茹でて浮き上がったら、OK。
お好みのソースで頂けますが・・・我家では、
ニョッキをカボチャの形に整えてソテーします。ちょっとした
付け添えにしたり、小腹が空いた時に作って頂いています。
~Pumpkin ~
南瓜を使った、お料理の中で我家の人気メニュー
〝カボチャのニョッキ〟のバターソテー。作り方は簡単。
茹でて潰したカボチャと小麦粉(薄力粉)を、よく混ぜて
沸騰した、お湯で、さっと茹でて浮き上がったら、OK。
お好みのソースで頂けますが・・・我家では、
ニョッキをカボチャの形に整えてソテーします。ちょっとした
付け添えにしたり、小腹が空いた時に作って頂いています。