伊勢うどん 2016-09-01 | Travel ~Ise udon~ どうしても最後に主人が食べたい!と言って 頂いたのが〝伊勢うどん〟 やわらかくモチモチした極太麺に、 真っ黒な、たまり醬油のタレ(つゆ)を からめて頂く、ご当地うどん。 シンプル~ « 鳥羽水族館 | トップ | 伊勢海老の、お味噌汁 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます