そこでスープ炒飯のお店『接筵 セツエン』に決定。せっかくだから、スープ炒飯と魚香茄子(茄子の辛子炒め鍋)と五目そばを注文。
スープ炒飯
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五目そば
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魚香茄子(茄子の辛子炒め鍋)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/77/cb5aae4099336babc617d922eadbe5c7.jpg)
出てきた順番は、逆で魚香茄子(茄子の辛子炒め鍋)、五目そば、スープ炒飯とベストな順番でしかもちょうど良いタイミングでそれぞれ出してくれた。
最初に食べたのは、魚香茄子で、熱くて辛旨で美味しかった。これは完全にハマった。これを食べるためだけに来ても良い。
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スープ炒飯を先にレビューしろよという声を感じつつも時間切れで、続く。
横浜中華街に訪問したのが、1月末でちょうど春節が始まった忙しい日だったので、親友がやってる酒屋さん一石屋に寄るのはやめておきました。