フライパンで ゆでたまご、おうちごはんというよりおうちパン 2016年05月04日 | senfoodlog フライパンで沸騰したお湯に、最初に少しコロコロして強火で5分、その後に火を止めて蓋をして3分で、ゆでたまごの出来上がり。 剥いたゆでたまごに胡椒と塩をふって、 マヨネーズをかけて 混ぜ混ぜ。 粗めに出来上がり。 パンにつけて食べる。 美味しい おうちパンでした。 « 5月3日(火)のつぶやき | トップ | SHUTTERS(シャッターズ 東京... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます