まだ仕事中の社畜の皆さん、私は今から焼肉を食べようとしています pic.twitter.com/hb46iYNhAY
わさびの辛味成分アリルイソチオシアネートは油分でコーティングされるとその辛味はほとんど感じられなくなるので、焼肉をさっぱり食べたいときはおすすめですね。ところでこれは豚タンです pic.twitter.com/tnlVhc1lE0
@a_zmny (あー、肉うめぇ…おっと、豚タンは薄いし、焼きすぎるとビタミンB12とかが分解しちゃうから、ささっと焼かないと…もちろんレモンタレでな…)
ディセンバー黄のびた! pic.twitter.com/NalyKRnFOr
アゲアゲウルズさん、もう少しでレベルマに… pic.twitter.com/lHUzZ8mumK
この長さで何故ここまで綺麗に抜けるのか不思議で仕方ない…: 古武術 天心流兵法 八之動画 ~三尺刀抜刀~ Tenshinryu hyouho PV #8 youtube.com/watch?v=eWmkbz…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます