今日のランチは久しぶりのROKU。
豚肉料理のお店でランチは平日のみです。
メニューは豚ロースステーキ、豚しゃぶ、豚の角煮。
そして金曜日はフライデーということで、
肉巻きのメニューが加わります。
もちろん肉巻き~
お肉が柔らかくて、肉巻きの下にはたっぷりのトマトソースが付いてます。
野菜たっぷりなのがうれしい~
ペロッと頂きました。
豚肉料理のお店でランチは平日のみです。
メニューは豚ロースステーキ、豚しゃぶ、豚の角煮。
そして金曜日はフライデーということで、
肉巻きのメニューが加わります。
もちろん肉巻き~
お肉が柔らかくて、肉巻きの下にはたっぷりのトマトソースが付いてます。
野菜たっぷりなのがうれしい~
ペロッと頂きました。