ランチにイタリアンを食べれるって本当に嬉しい。
いつもお店の予約状況に合わせて予約するので、
曜日はバラバラなんです。
今日のサラダには、きらぴかのイチゴがトッピング。
メインはアサリのスパゲッティ 柚子味

アサリの下に柚子が4分の1入っていて、
ニンニクとの相性バッチリ。
いつもその組み合わせと美味しさに驚かされます。
デザートはミルクジェラートと焼き柿
柿は皮ごと食べられて、さつまいもみたいに
ホクホクしているんです。

どれも素材が活かされた組み合わせでとっても
美味しい。
次回は何が食べれるのか、今からワクワクo(^o^)o
いつもお店の予約状況に合わせて予約するので、
曜日はバラバラなんです。
今日のサラダには、きらぴかのイチゴがトッピング。
メインはアサリのスパゲッティ 柚子味

アサリの下に柚子が4分の1入っていて、
ニンニクとの相性バッチリ。
いつもその組み合わせと美味しさに驚かされます。
デザートはミルクジェラートと焼き柿
柿は皮ごと食べられて、さつまいもみたいに
ホクホクしているんです。

どれも素材が活かされた組み合わせでとっても
美味しい。
次回は何が食べれるのか、今からワクワクo(^o^)o