3ヶ月ぶりにデュエモンディへ行ってきました。
相変わらず満席で賑わっていて、全てが二人組の方ばかり。
今日はたっぷり時間があるので、Bランチの魚or肉
コースにしました(^-^;
まずはサラダとフォカッチャ
熱々のフォカッチャに、サラダは甘いトマトとプレーンなチーズ、彩りよくてとても美味しい。
パスタはあさりのスパゲッティ
サマーオレンジ添え
たっぷりなアサリの上にパスタを盛り付けてあって、
目でも楽しめます。
ニンニクたっぷりだけど、サマーオレンジで爽やかな
さっぱりとした味です。
そしてお肉
新潟越の鶏ソテー アラビアータ風味
グリーンピースたっぷりで、春を感じます。
デザートはローズマリーのバニラアイス、下にリコッタチーズ、イチゴの赤ワイン煮込み添え
ローズマリーのほのかな香りがして、
とっても美味しくて、爽やかな味。
肉や魚の臭み消しで使うハーブが
主役になってる~。
本当に驚きです。
会計時に「今日はゆっくり出来ましたね」と声をかけてもらい、久しぶりに行ったのに覚えてもらって
嬉しかったな~。
また行かなくっちゃ(^-^)
相変わらず満席で賑わっていて、全てが二人組の方ばかり。
今日はたっぷり時間があるので、Bランチの魚or肉
コースにしました(^-^;
まずはサラダとフォカッチャ
熱々のフォカッチャに、サラダは甘いトマトとプレーンなチーズ、彩りよくてとても美味しい。
パスタはあさりのスパゲッティ
サマーオレンジ添え
たっぷりなアサリの上にパスタを盛り付けてあって、
目でも楽しめます。
ニンニクたっぷりだけど、サマーオレンジで爽やかな
さっぱりとした味です。
そしてお肉
新潟越の鶏ソテー アラビアータ風味
グリーンピースたっぷりで、春を感じます。
デザートはローズマリーのバニラアイス、下にリコッタチーズ、イチゴの赤ワイン煮込み添え
ローズマリーのほのかな香りがして、
とっても美味しくて、爽やかな味。
肉や魚の臭み消しで使うハーブが
主役になってる~。
本当に驚きです。
会計時に「今日はゆっくり出来ましたね」と声をかけてもらい、久しぶりに行ったのに覚えてもらって
嬉しかったな~。
また行かなくっちゃ(^-^)