3ヶ月ぶりのドュエモンディ。
メインのパスタは
当初のメニューは茗荷ではなく獅子唐でしたが、売り切れで茗荷に・・・ これが合うんです。
今日はランチ時間を外して行ったつもりでしたが、満席でビックリ。老若男女に愛されているお店だと思います。
Aランチ
サラダ
隠れて見えないけど、浜松産の甘いメロンが入っていました。
メインのパスタは
茗荷とアンチョビのスパゲッティ 香草パン粉がけ
当初のメニューは茗荷ではなく獅子唐でしたが、売り切れで茗荷に・・・ これが合うんです。
オイルベースのさっぱり系な感じだけど、パン粉がアクセント。絶妙なバランスでした。
ドルチェは
バニラジェラードとカボチャととうもろこしのトルタ
トルタはケーキのことらしい---
カボチャととうもろこしも相性がいいですね。
断面からも分かる通り、とうもろこしがいっぱいで、今日も大満足♪
秋頃には店名を変えて、人宿町でオープンするとの事で、今から楽しみです。
こちらの店舗には、あと何回行けるかな~f(^_^;