なかなか行く事が出来なかったけど、ようやく訪問することが出来た「桜梅桃李」
よだれ鶏
甘酒を使ったエビチリ
黒酢の酢豚
牡蠣の玉子焼
一番乗りだったので店内をパチャリ!!
週末ということもあり、あっという間に満席になり、人気店なのが伺えます。
青菜炒め 塩麹にんにく味
しゃきしゃきしていて美味しい。
よだれ鶏
複雑な味、かつ辛すぎて私達の口に合わず・・・
甘酒を使ったエビチリ
エビが小ぶりなのが残念。
黒酢の酢豚
大きな唐辛子のインパクトがあるけど、辛くなくて好み。
アサリの豆豉蒸し
焼売
アサリの豆豉蒸し
焼売
春巻が売り切れで、泣く泣く焼売に・・・
牡蠣の玉子焼
お好み焼きのような感じで出てきて、想像と違いました。
〆の海老チャーハン
パラパラしているけど、複雑な味。
全体的に美味しいけど、結構クセもありましたので、好みが別れるお店なのかな~と思いました。