待ちに待った肉山へようやく行ってきました。





カレーはカニのエキスに、ゴロゴロとお肉が入っていて、ボリューム満点。
5ヶ月前に予約して貰って、カレンダーに入力しておいたのて、忘れずに楽しみにしていました。
19:00スタートなので、10分前に来て下さいとのこと。
料理はコースのみなので、各テーブルごとにお肉が出てきます。
鶏のテリーヌから始まりました。
テーブルには四種類のトッピング(塩、マスタード、柚子コショウ、辛味噌)が置いてあるので、お好みで付けます。

短角牛ソーセージ

和牛シンシン

和牛イチボ

途中にキュウリ、レンコンやエリンギのソテーを入れて、全12品。
〆は玉子かけごはんorカレーを選択

カレーはカニのエキスに、ゴロゴロとお肉が入っていて、ボリューム満点。
お肉は一種類で4人分ずつに切り分けて出してくれるので、お腹いっぱいになって、ケンカになりません f(^_^;
これで5000円ですから、コストパフォーマンス良すぎ~
その時の仕入れで出されるお肉が違うそうなので、
次回の予約もしちゃいました。
春が待ち遠しいです。