12月から販売開始の斜里山麓豚の加工品!
今回はフランクフルト&ウインナーを会社で試食。
店長は現地で試食済み!
添加物など余計な物の使用は一切無し!
会社のスタッフは、始めて食べる、本物のソーセージに吃驚です。
店長としては「どうだ!この味!凄いだろ!」
まるで自分が作ったように自慢していました^^
皆さん知っています?
フランクフルトとウインナーの違いを。
どちらもソーセージの種類で、
フランクフルトは豚の腸を使い、ウインナーは羊の腸を使います。
ちなみに牛の腸を使うとボロニアソーセージと呼びます。
※最近は動物の腸を使うソーセージは少ないですけど
安全・安心美味しい豚加工品はきたグルメまで↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます