
今日は久し振りに家で調理をする時間があります。
鮭のチャンチャン焼きに挑戦です。
鮭は先日、友人が襟裳で釣り上げた銀聖(ぎんせい)?
味噌は自家製味噌を使います。
味噌大さじ3、酒大さじ2、味醂大さじ1、砂糖小さじ1、豆板醤少々
あとは白胡麻を入れてチャンチャン焼きのタレを仕込みます。
あとからチャンチャン焼きの画像もUPします!
今日は久し振りに家で調理をする時間があります。
鮭のチャンチャン焼きに挑戦です。
鮭は先日、友人が襟裳で釣り上げた銀聖(ぎんせい)?
味噌は自家製味噌を使います。
味噌大さじ3、酒大さじ2、味醂大さじ1、砂糖小さじ1、豆板醤少々
あとは白胡麻を入れてチャンチャン焼きのタレを仕込みます。
あとからチャンチャン焼きの画像もUPします!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます