昨日は会社できたグルメ商品の撮影がありました。
商品はすでにきたグルメで紹介中のイルピーノの商品です。
新商品が発売になるので、
今まで紹介していた商品ももう一度、再撮影をしました。
調理担当は店長の仕事ですが、
撮影はスタッフが行います、店長のカメラの腕は半人前^^
撮影の邪魔にならないように、ブログ用の写真を撮ります^^
イルピーノの北海道小麦を使った生パスタ!
↑の商品は短角牛のミートソース&細麺
↓の商品は蝦夷鹿肉のミートソース&平麺
どちらも北海道の素材を大切に使った、人気商品です。
特に北海道小麦「春よ恋」を使った生麺は腰が強く、
小麦の香りが強い、美味しい麺です。
パスタは乾麺が主流ですが、
生麺の味を一度知ってしまうと、癖になりますよ^^
北海道から発信する、イタリアンの紹介はこちらから↓
http://www.kita-g.jp/shopping/a0017/
商品はすでにきたグルメで紹介中のイルピーノの商品です。
新商品が発売になるので、
今まで紹介していた商品ももう一度、再撮影をしました。
調理担当は店長の仕事ですが、
撮影はスタッフが行います、店長のカメラの腕は半人前^^
撮影の邪魔にならないように、ブログ用の写真を撮ります^^
イルピーノの北海道小麦を使った生パスタ!
↑の商品は短角牛のミートソース&細麺
↓の商品は蝦夷鹿肉のミートソース&平麺
どちらも北海道の素材を大切に使った、人気商品です。
特に北海道小麦「春よ恋」を使った生麺は腰が強く、
小麦の香りが強い、美味しい麺です。
パスタは乾麺が主流ですが、
生麺の味を一度知ってしまうと、癖になりますよ^^
北海道から発信する、イタリアンの紹介はこちらから↓
http://www.kita-g.jp/shopping/a0017/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます