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所用の終わり、自宅に帰り、ミートソースを解凍しました。
ミートソースの作り方はこちら↓
蝦夷MENブログ「ダッチオーブンでミートソース」
冷凍庫に保存している、ミートソースを解凍して
気がついたのですが、パスタが少ない^^
それでも気分は、ミートスパゲッティになっていたので、
少ない麺を茹でました。
後は、ほんの少し残っているご飯ものせて、
函館カリフォルニアベイビィ~風のシスコライスに^^
フランクフルトでは無いですが、
ウインナーものせています。
ミートソースにはトラ豆入り!
少し煮詰めすぎた感じの固めのソースになりましたが、
味には問題ありません^^
折角なので?白ワインも一緒に・・・・
今日はこんな感じのランチでした、ご馳走様です。
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