きたグルメ店長

~北海道の旬の食材をお届けする~

きたグルメ店長の日記!

北海道の美味しい伝えます。

昼食はミートスパゲッティ

2010年11月23日 | 男の料理(家食含む)

所用の終わり、自宅に帰り、ミートソースを解凍しました。

ミートソースの作り方はこちら↓

蝦夷MENブログ「ダッチオーブンでミートソース」

冷凍庫に保存している、ミートソースを解凍して

気がついたのですが、パスタが少ない^^

 

それでも気分は、ミートスパゲッティになっていたので、

少ない麺を茹でました。

後は、ほんの少し残っているご飯ものせて、

函館カリフォルニアベイビィ~風のシスコライスに^^

フランクフルトでは無いですが、

ウインナーものせています。

ミートソースにはトラ豆入り!

少し煮詰めすぎた感じの固めのソースになりましたが、

味には問題ありません^^

折角なので?白ワインも一緒に・・・・

今日はこんな感じのランチでした、ご馳走様です。

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿