
今年も美味しい時鮭を食べました。
茂勝さんより時鮭が届きさっそく家庭で食べました。
適度な脂のりと爽やかな風味が特徴ですので、
食べる時の味付けは薄味をお薦めします。
過去に何品か
美味しい食べ方を紹介しましたので、
こちらを参考にして下さい。
春に旬をむかえる時鮭、
味付けは薄目にして楽しむのがお薦めの食べ方です。
今年も美味しい時鮭を食べました。
茂勝さんより時鮭が届きさっそく家庭で食べました。
適度な脂のりと爽やかな風味が特徴ですので、
食べる時の味付けは薄味をお薦めします。
過去に何品か
美味しい食べ方を紹介しましたので、
こちらを参考にして下さい。
春に旬をむかえる時鮭、
味付けは薄目にして楽しむのがお薦めの食べ方です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます