休日の夕方の酒の肴は
タラの芽&大根の葉&風呂吹き大根。
タラの芽は茹でて酢味噌、
大根の葉は油で炒めて白ゴマ・醤油で味付けを、
大根は昆布でユックリ煮込んで味噌ダレを、
贅沢な夕暮れ酌に乾杯!
美味い肴最高ですね!
こんな時、
差入れしてくれる友人の優しさと、
元調理師で料理好きな自分に酔いしれます^^
美味い物を食べれる事に感謝!
休日の夕方の酒の肴は
タラの芽&大根の葉&風呂吹き大根。
タラの芽は茹でて酢味噌、
大根の葉は油で炒めて白ゴマ・醤油で味付けを、
大根は昆布でユックリ煮込んで味噌ダレを、
贅沢な夕暮れ酌に乾杯!
美味い肴最高ですね!
こんな時、
差入れしてくれる友人の優しさと、
元調理師で料理好きな自分に酔いしれます^^
美味い物を食べれる事に感謝!
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