
最近、休日の酒の肴に作るのが鳥皮串。
中の島の市場にある精肉店で購入します。
鳥皮も自分の店で鶏肉を成形した後にでる物で、
一袋で150円とか激安です。
鳥皮を自分で串に刺し、コンロで焼いて食べてます。
新鮮な鳥皮なので、とてもジューシィーで美味いです^^
最近、休日の酒の肴に作るのが鳥皮串。
中の島の市場にある精肉店で購入します。
鳥皮も自分の店で鶏肉を成形した後にでる物で、
一袋で150円とか激安です。
鳥皮を自分で串に刺し、コンロで焼いて食べてます。
新鮮な鳥皮なので、とてもジューシィーで美味いです^^
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます