生ドーナツ販売開始 2014年08月29日 | 食・レシピ お待たせしました。今年最初の生ドーナツができました。日本と逆の季節ニュージーランドから、フェイジョアピユーレを輸入していつものケーキ屋さんに造って頂きました。あの味を楽しんでください。甘味と酸味のコラボ。最高です!
フェイジョアの花びらジャム 2014年08月01日 | 食・レシピ 完成販売 昨年からプロのパティシェによって、試作を重ねてきたフェイジョアの花びらジャムがやっと完成いたしました。ヨーグルト等にかけて食べれるようにソース的感覚のジャムです。又、一緒に花びらを使って夏のデザートとしてフェイジョアの花びらゼリーも完成しました。ジャムは近日販売の予定です。予約を頂けるとありがたいです。よろしくお願いいたします。