実家に渋柿が沢山実った
たまには自分たちで干し柿を作って見ようかと
早速 皮をむき 竹串に刺して つるした
口数は結構有ると思う
全部で多分ですが30個ぐらいかな
まだ 2日目
これだけで本当に あの 甘~い干し柿になるのか?不安
調べた所によると 表面に白い粉がふいて来たら 完成
いつ 粉が表面に付くのやら
ま!これも楽しみの一つだね
待ち遠し
変化が出次第 UP使用かな
観察日記だね
実家に渋柿が沢山実った
たまには自分たちで干し柿を作って見ようかと
早速 皮をむき 竹串に刺して つるした
口数は結構有ると思う
全部で多分ですが30個ぐらいかな
まだ 2日目
これだけで本当に あの 甘~い干し柿になるのか?不安
調べた所によると 表面に白い粉がふいて来たら 完成
いつ 粉が表面に付くのやら
ま!これも楽しみの一つだね
待ち遠し
変化が出次第 UP使用かな
観察日記だね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます