◎2月26日(土)
朝飯(自宅):オレンジ
昼飯(職場):照焼チキンバーガー、バナナ、パイナップルジュース
◎2月27日(日)
朝飯(自宅):オレンジ
昼飯(職場):うずまきデニッシュ、ツナパン、バナナ、野菜ジュース
夕飯(自宅):白飯、かつお&帆立新玉葱サラダ、鳥スープ
◎2月28日(月)
朝飯(自宅):オレンジ
昼飯(職場):照焼チキンバーガー、青汁
夕飯(自宅):白飯、ボラと帆立の刺身、菜の花筍和え、鳥スープ
◎3月1日(火)
朝飯(自宅):バナナ
昼飯(職場):アップルデニッシュ、うぐいすマーガリンパン、
トマトジュース
夕飯(自宅):ライス、ポークソテー&もやし・ししとう塩炒め、
鳥スープ
◎3月2日(水)
朝飯(自宅):オレンジ
昼飯(職場):うずまきロール&ゆずホイップパン、野菜ジュース
夕飯(伝丸):坦々麺、餃子
◎3月3日(木)
朝飯(自宅):抜き
昼飯(自宅):アップルデニッシュ、ピーチマミー
夕飯(自宅):ごちゃ鍋スープでっせ~!
◎3月4日(金)
朝飯(自宅):バナナ
昼飯(自宅):ピーナッツフランスパン、ピーチマミー
夕飯(自宅):白飯、砂肝とたっぷり野菜の塩炒め、
トムヤム海老スープ
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