朝飯(自宅):醤油味付けごはん、なめこの味噌汁
昼飯(職場):白飯、ゴーヤ・ピーマンと牛上ミノ炒め、玉子焼き、
三色豆、味噌漬け
夕飯(自宅):白飯、カレイの照り焼き、ピーマン炒め、ワカメの味噌汁
◎10月10日(日)
朝飯(自宅):バナナ、トマトジュース
昼飯(職場):白飯、ミートボールウインナー、玉子焼き、生姜漬け
夕飯(職場):差し入れ弁当
◎10月11日(月)
朝飯(自宅):バナナ、ヨーグルト、アロエジュース
昼飯(職場):スパイシーチキンカレー、天然水
夕飯(かっぱ寿司):エンガワ、トロサーモン、鰯他
◎10月12日(火)
朝飯(自宅):バナナ、野菜ジュース
昼飯(職場):鮭きのこクリームパスタ、天然水
夕飯(自宅):白飯、かんぱちとエンガワの刺身、鳥ガラスープ
◎10月13日(水)
朝飯(自宅):大学いも、バナナ」、野菜ジュース
昼飯(職場):職場弁当
夕飯(自宅):白飯、豚カツ&カキフライ、キャベツ千切り、鳥スープ
◎10月14日(木)
朝飯(自宅):抜き
昼飯(職場):カスタードメロンパン、ダノンビオ、パイナップルジュース
夕飯(自宅):秋刀魚のにぎり寿司、ゴーヤ&牛ステーキ、発泡酒
◎10月15日(金)
朝飯(自宅):焼きそばロール、パイナップルジュース
昼飯(名古屋):講習会場でお弁当、お茶
夕飯(新幹線内で):講習会場で食べたお弁当2回目
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます