愛鼬たちと飼い主との回顧録!

総勢10フェレ天使たちと飼い主とが過ごした日々の回顧録です。

食事管理(10/9~10/15)

2010年10月15日 | 今日の食事

◎10月09日(土)

朝飯(自宅):醤油味付けごはん、なめこの味噌汁

 

昼飯(職場):白飯、ゴーヤ・ピーマンと牛上ミノ炒め、玉子焼き、
         三色豆、味噌漬け



夕飯(自宅):白飯、カレイの照り焼き、ピーマン炒め、ワカメの味噌汁

 

◎10月10日(日)

朝飯(自宅):バナナ、トマトジュース

 

昼飯(職場):白飯、ミートボールウインナー、玉子焼き、生姜漬け

 

夕飯(職場):差し入れ弁当

 

◎10月11日(月)

朝飯(自宅):バナナ、ヨーグルト、アロエジュース

 

昼飯(職場):スパイシーチキンカレー、天然水

 

夕飯(かっぱ寿司):エンガワ、トロサーモン、鰯他

 

◎10月12日(火)

朝飯(自宅):バナナ、野菜ジュース

昼飯(職場):鮭きのこクリームパスタ、天然水

 

夕飯(自宅):白飯、かんぱちとエンガワの刺身、鳥ガラスープ

 

◎10月13日(水)

朝飯(自宅):大学いも、バナナ」、野菜ジュース

 

昼飯(職場):職場弁当

 

夕飯(自宅):白飯、豚カツ&カキフライ、キャベツ千切り、鳥スープ

 

◎10月14日(木)

朝飯(自宅):抜き

昼飯(職場):カスタードメロンパン、ダノンビオ、パイナップルジュース

 

夕飯(自宅):秋刀魚のにぎり寿司、ゴーヤ&牛ステーキ、発泡酒

 

◎10月15日(金)

朝飯(自宅):焼きそばロール、パイナップルジュース

 

昼飯(名古屋):講習会場でお弁当、お茶

 

夕飯(新幹線内で):講習会場で食べたお弁当2回目



 アハハ、支店で参加する筈だった者が休んでしまった為に、
受付の人が余分に持ってけとくれました。
 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿