◎3月12日(土)
朝飯(自宅):リンゴ
昼飯(職場):フライドチキン、薄皮ピーナッツパン、野菜ジュース
夕飯(自宅):白飯、赤魚の粕漬け焼き、もやしししとう炒め、
わかめの味噌汁
◎3月13日(日)
昼飯(職場):スパイシーチキンカレー、天然水
夕飯(自宅):白飯、アジの開き、きゅうりの酢の物、ひじき煮
◎3月14日(月)
昼飯(職場):ツナ&タマゴサンドパン、野菜ジュース
夕飯(かっぱ寿司):エンガワ、さより、鰯、アオリイカ
◎3月15日(火)
朝飯(自宅):リンゴ
昼飯(職場):宇治抹茶&ジャムマガパン、フルーツジュース
夕飯(自宅):砂肝もやしのピリ辛ラーメン、天然水
◎3月16日(水)
昼飯(職場):ミートソーススパゲッティー、フルーツジュース
夕飯(COCOS):ローストンカツ御膳
◎3月17日(木)
朝飯(自宅):リンゴ
昼飯(自宅):長ネギワンタン
夕飯(自宅):お好み焼き、もやし砂肝塩炒め
◎3月18日(金)
朝飯(自宅):リンゴ
昼飯(自宅):焼きそばまん、わかめスープ
夕飯(自宅):白飯、もやしとほうれん草豚トロ塩炒め、
わかめスープ
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