1月17日に 不動産コンサルティング協会の研修と新年会がありまして
研修会の件ではなく
新年会で行ってきたお店のお料理紹介です
あくまで食べることばっかり。。。(笑)
『三間堂』堺筋本町店
私達が頂いたのは「贅沢の宴」お一人様¥5,000の 飲み放題付き のようですが
コンサルティング協会の方々が 新入会員だけ特別に¥4,000にしてくださいました 皆様 ありがとうございま~す
では順番に写真を載せさせて頂きます
↓前菜 冬の口取り五種盛合せ
↓刺身 旬鮮造り盛合せ
↓揚物 三間堂自慢の天婦羅盛合せ
↓煮物 聖護院蕪と合鴨の吹き寄せ盛り
↓蒸し 茶碗蒸しなのに ポン酢がかかっています ( なんでかな?と思ったら )
↓なんと! 白子茶碗蒸し 中身は白子でした~ ( それでポン酢なのね!? )
↓食事 にぎり三種盛り
↓甘味 季節の甘味
↑あ~ やっぱり いくら美味しくっても 最後にデザートがないと食べた気がしない (ハ)
このアイスクリーム トルコアイスみたいな なにか トゥルン と粘り気があって美味しかったです
普通に美味しかったです
研修会の件ではなく
新年会で行ってきたお店のお料理紹介です
あくまで食べることばっかり。。。(笑)
『三間堂』堺筋本町店
私達が頂いたのは「贅沢の宴」お一人様¥5,000の 飲み放題付き のようですが
コンサルティング協会の方々が 新入会員だけ特別に¥4,000にしてくださいました 皆様 ありがとうございま~す
では順番に写真を載せさせて頂きます
↓前菜 冬の口取り五種盛合せ
↓刺身 旬鮮造り盛合せ
↓揚物 三間堂自慢の天婦羅盛合せ
↓煮物 聖護院蕪と合鴨の吹き寄せ盛り
↓蒸し 茶碗蒸しなのに ポン酢がかかっています ( なんでかな?と思ったら )
↓なんと! 白子茶碗蒸し 中身は白子でした~ ( それでポン酢なのね!? )
↓食事 にぎり三種盛り
↓甘味 季節の甘味
↑あ~ やっぱり いくら美味しくっても 最後にデザートがないと食べた気がしない (ハ)
このアイスクリーム トルコアイスみたいな なにか トゥルン と粘り気があって美味しかったです
普通に美味しかったです