飲料者から教えて頂いた漬け物を漬け試食してみた。教えてくれた飲用者の人は、ぬか漬けにして試しているようだが、現役に漬け試食したらハマってしまったようだ。美味しくて気が付いたら全部食べてしまっていた。
そこで人参つけていた容器に、大根を漬けてみた。最初はキュウリ、次に人参、いや〜癖になるよ。
東北、北海道の人たちは、お茶受けに漬け物を出すそうだ。しかし、これが問題で塩分の取りすぎになるようだ。しがし、この漬け物は、チョット違うぜ〜塩分ゼロだぜ〜しかも、感染症や癌腫瘍も食べながら予防や消す事ができたら、如何しますか?
既にHASKで、何人もの 命を救っている事実がある。
此の液に漬けたものは、塩分ゼロだし、化学合成された化学調味料もつかっていないぜ〜
そこで人参つけていた容器に、大根を漬けてみた。最初はキュウリ、次に人参、いや〜癖になるよ。
東北、北海道の人たちは、お茶受けに漬け物を出すそうだ。しかし、これが問題で塩分の取りすぎになるようだ。しがし、この漬け物は、チョット違うぜ〜塩分ゼロだぜ〜しかも、感染症や癌腫瘍も食べながら予防や消す事ができたら、如何しますか?
既にHASKで、何人もの 命を救っている事実がある。
此の液に漬けたものは、塩分ゼロだし、化学合成された化学調味料もつかっていないぜ〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます