「自然農法部門・ここあ農園」~その2~
現在は、野菜がどのように出来ているか知る機会が少ない反面、昔と変わらず野菜料理は食卓に並びます。
そこで、身近ではなくなっている「農業」を組み合わせ「畑と食卓を融合」する試みを表現したいと思います。
まっすぐに線をひきます。中々高度な技術を要し、棟梁として活躍中?の女性スタッフ。
電動ドリルも技術が必要で、この作業を通して患者さんの自信につながっていきます。
箱が出来上がり!
中にふかふかの自然農法で作った土を入れて
食卓は大地から「畑と食卓の融合」
現在は、野菜がどのように出来ているか知る機会が少ない反面、昔と変わらず野菜料理は食卓に並びます。
そこで、身近ではなくなっている「農業」を組み合わせ「畑と食卓を融合」する試みを表現したいと思います。