さつま芋食べましたよ~
自分で『大学芋』を作って食べました
っと言ってもインチキ大学芋です
揚げるトコロを焼いてみました
先ずはさつま芋を少し柔らかくなるまで茹で、
それからフライパンに少量の油をひき、焦げ目をつけ、
買ってきたシロップをかけて出来上がり
揚げないのでカロリー控えめだし、部屋も油臭くならないし
10分足らずで出来上がりました
2本使いましたがあっという間に完食です
ついでに買った天津甘栗も今ハマっています
知佐先生も大好きなんですよ
2人で競争してたべてます

自分で『大学芋』を作って食べました

っと言ってもインチキ大学芋です

揚げるトコロを焼いてみました

先ずはさつま芋を少し柔らかくなるまで茹で、
それからフライパンに少量の油をひき、焦げ目をつけ、
買ってきたシロップをかけて出来上がり

揚げないのでカロリー控えめだし、部屋も油臭くならないし
10分足らずで出来上がりました

2本使いましたがあっという間に完食です

ついでに買った天津甘栗も今ハマっています

知佐先生も大好きなんですよ

2人で競争してたべてます
