デモに向け練習中の福士先生と知佐先生
今日もサークルが終わってから練習すると言う事で、私は実里ちゃんとお留守番
お留守番の定番といえば、『何か』を作る私達
昨日は『お好み焼き』を作りました
実里ちゃんは『えび』が好きなので、『えびお好み焼き』
私達は『ホタテ』が好きなので、『ホタテお好み焼き』
定番の『豚肉お好み焼き』の3種類作ることにしました
実里ちゃんにはえびの殻剥きをお願いしました
どうやら初めてだったようですが楽しそうにやっていました
しかし、ささくれに沁みるようで途中で断念
でも帰ってきた知佐先生に『初めて殻剥きしたのだと自慢げに話していました』
次のお手伝いは粉と卵、水を入れかき混ぜます
コレはクレープで慣れたせいか、とても上手にできました
具の味付けもしてもらい後は私が焼き、ソース、マヨネーズ、海苔を実里ちゃんにお願いしました
何事も経験です
始めは上手く出来なかったけど、3つ目くらいでソース、マヨネーズ、海苔の割合が上手く出来ました
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お留守番の定番といえば、『何か』を作る私達

昨日は『お好み焼き』を作りました

実里ちゃんは『えび』が好きなので、『えびお好み焼き』
私達は『ホタテ』が好きなので、『ホタテお好み焼き』
定番の『豚肉お好み焼き』の3種類作ることにしました
実里ちゃんにはえびの殻剥きをお願いしました
どうやら初めてだったようですが楽しそうにやっていました
しかし、ささくれに沁みるようで途中で断念

でも帰ってきた知佐先生に『初めて殻剥きしたのだと自慢げに話していました』

次のお手伝いは粉と卵、水を入れかき混ぜます

コレはクレープで慣れたせいか、とても上手にできました

具の味付けもしてもらい後は私が焼き、ソース、マヨネーズ、海苔を実里ちゃんにお願いしました

何事も経験です

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