ああー、何ということでしょう。
記事が消えました
せっかく、美味しかった話をupしようと思ったのに~~
ああー、めげました。
一番好きなぶどうは、何といっても『ベリーA』
と言うオハナシでした
ピオーネもおいしいけれど、酸味が強いと思います。
その点、ベリーAは甘みが強いので好きです。
まあ、好きずきですけれど。
記事が消えました
せっかく、美味しかった話をupしようと思ったのに~~
ああー、めげました。
一番好きなぶどうは、何といっても『ベリーA』
と言うオハナシでした
ピオーネもおいしいけれど、酸味が強いと思います。
その点、ベリーAは甘みが強いので好きです。
まあ、好きずきですけれど。
冷蔵庫に入っていてもずーっと手を付けないの
(;´・ω・)(;´∀`)('◇')ゞ
甘みの強い葡萄なら一人で一房なんて楽勝です♪
妊婦の時は葡萄命で食べていましたよ(笑)
「一房ペロリ!」というのを記事にしていたのでした
この時期だけですから、毎日でも頂きたいです
コメント、ありがとうございます