今日はバナナシフォン。
凝り性なので、飽きるまで同じものを作り続けます
誰も食べないバナナの活用法として、初めて焼いてみました。
ただ今、冷まし中
美味しくできたかな~
写真を載せられたらいいのだけれど・・・。
20センチ型は大きいですね、やっぱり。
一昨日のプレーンシフォンは、バニラオイルを入れずとも
お味はバッチリでございました(強いて言うなら、カステラふう?)
こちらは18センチ型。
シフォンケーキのさっぱりした軽さとふわふわ感、そして弾力が好きです
凝り性なので、飽きるまで同じものを作り続けます
誰も食べないバナナの活用法として、初めて焼いてみました。
ただ今、冷まし中
美味しくできたかな~
写真を載せられたらいいのだけれど・・・。
20センチ型は大きいですね、やっぱり。
一昨日のプレーンシフォンは、バニラオイルを入れずとも
お味はバッチリでございました(強いて言うなら、カステラふう?)
こちらは18センチ型。
シフォンケーキのさっぱりした軽さとふわふわ感、そして弾力が好きです
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