夜ごはん 作ってテーブルに並べ
お茶を 入れてると、、、、
「 何でやねんっ! ちがうから 」
毎回 自分のんと 思い違いする 翔太ぼん
出来上がる頃 みはからって
テーブルに チャッカリ 鎮座なさいます
意外と 手をつけないとこが エライ!
《 食 》は 大切!
大病すると 人1倍 そー想う
南瓜の炊いたん オカラの炊いたん 野菜サラダ
ほうれん草の胡麻和え 薄味のお味噌汁
鯖は前日 塩麹に つけて焦げないように焼く
ご飯は もち麦 漬物は 自作
けど 毎日は 作られへんし。
3月は 翔太と旅に出たり
念願の孫×4ツアーも 予定してるので
体調管理怠らず しっかり食べて
頑張らねば!。
↓↓↓ポチッと
応援よろしく〜♪
お茶を 入れてると、、、、
「 何でやねんっ! ちがうから 」
毎回 自分のんと 思い違いする 翔太ぼん
出来上がる頃 みはからって
テーブルに チャッカリ 鎮座なさいます
意外と 手をつけないとこが エライ!
《 食 》は 大切!
大病すると 人1倍 そー想う
南瓜の炊いたん オカラの炊いたん 野菜サラダ
ほうれん草の胡麻和え 薄味のお味噌汁
鯖は前日 塩麹に つけて焦げないように焼く
ご飯は もち麦 漬物は 自作
けど 毎日は 作られへんし。
3月は 翔太と旅に出たり
念願の孫×4ツアーも 予定してるので
体調管理怠らず しっかり食べて
頑張らねば!。
↓↓↓ポチッと
応援よろしく〜♪