風太の夢

愛犬との暮らし

ハンドメイド グルメ

時々 旅もして…。

五感で!

2020年04月30日 | Weblog
おうち時間を 楽しむシリーズです

芹 (せり) で 春の味覚 感じてみました



水耕栽培なんやぁ

子供の頃 小川近くで 自生してた せり

おひたしで 食卓に登るも 好きではなく

今では 探して買ってまで 食べる食材

この時期の新玉ねぎと 海老で

サクッと 風味ある 天ぷらしました




翔太ぼんは 嗅覚と聴覚だけで 我慢してね



ランキングに参加しています

↓↓↓ポチッと応援よろしく
にほんブログ村 犬ブログ MIX大型犬へ


ありがとうございます💕💕
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする