Fujiya1935
今宵は幼馴染で親友の店に。


なかなか行けずに一年ぶりぐらい。
相変わらずお客をビックリさす料理に
飽きささない演出でして。
キノコのスープはキノコ好きの私としては
足りないぐらいが美味しい…と悔しさを残す一品。
キノコのダシと甘いフワッとした泡が絶品。
明日香村の雪は、雪をビネガーで食べさす驚きの一品。
薩摩芋のベビスターは幼少に帰って駄菓子屋で
食べる様なノスタルジックで尚且つ
チャント秋の味覚を捕らえてるところが憎い。
一口サイズのトリュフなんかはブラウンシュガーのコクと
合いまった一品。少しずつ少しずつ攻めてくる
“ふじん”の策略なわけだ。
レモン風味の雪だるまはスイーツな飴、

その後にはしっかりロースト(?)した蕪に一級品(スペインの)
イベリコ豚の生ハム(ハモン)が乗っかってる一品。
しっかり味が付いたアミノ酸を豊富に含んだ豚の味が
アクセントになってるんですな。

こっからはメニューを見て
想像してください。
多分想像を絶するので行かんと分らんで。

金時人参とチーズが合うってのも今日、知りました。
このチーズがまた手が込んでるんだ。
おっと、これ以上は言いっこなしよ。
あ~説明めんどくさくなって来たんで
皆さんも1回行ってみて下さいな。
全部を私が説明するのもオカシイですしね。
この感動は行って見て初めて分るものですので。
って言う意味の面倒くさいって意味ですよ。
だから
ココをクリック!!
→Fujiya1935

↑コレが我が幼馴染“ふじん”。
人物撮影禁止!と言われたが
UPせずにはいられない名シェフでございますよ。
行った人は感想聞かせて下さい!
今宵は幼馴染で親友の店に。


なかなか行けずに一年ぶりぐらい。
相変わらずお客をビックリさす料理に
飽きささない演出でして。
キノコのスープはキノコ好きの私としては
足りないぐらいが美味しい…と悔しさを残す一品。
キノコのダシと甘いフワッとした泡が絶品。
明日香村の雪は、雪をビネガーで食べさす驚きの一品。
薩摩芋のベビスターは幼少に帰って駄菓子屋で
食べる様なノスタルジックで尚且つ
チャント秋の味覚を捕らえてるところが憎い。
一口サイズのトリュフなんかはブラウンシュガーのコクと
合いまった一品。少しずつ少しずつ攻めてくる
“ふじん”の策略なわけだ。
レモン風味の雪だるまはスイーツな飴、

その後にはしっかりロースト(?)した蕪に一級品(スペインの)
イベリコ豚の生ハム(ハモン)が乗っかってる一品。
しっかり味が付いたアミノ酸を豊富に含んだ豚の味が
アクセントになってるんですな。

こっからはメニューを見て
想像してください。
多分想像を絶するので行かんと分らんで。

金時人参とチーズが合うってのも今日、知りました。
このチーズがまた手が込んでるんだ。
おっと、これ以上は言いっこなしよ。
あ~説明めんどくさくなって来たんで
皆さんも1回行ってみて下さいな。
全部を私が説明するのもオカシイですしね。
この感動は行って見て初めて分るものですので。
って言う意味の面倒くさいって意味ですよ。
だから
ココをクリック!!
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↑コレが我が幼馴染“ふじん”。
人物撮影禁止!と言われたが
UPせずにはいられない名シェフでございますよ。
行った人は感想聞かせて下さい!