今日から三連休
まみちゃんは日当たりの良いベッドでウトウト
でも今日は風が強くて。。。
寒いでちゅ。。。
青山の『Sol Levante』で一休み
テラスはちょっと厳しいかも~
微発泡甘口赤ワイン「ランブルスコ」でコンポートした
旬の洋梨に森のミックスベリーを添えて
バニラジェラートと共に
とろっとろの洋梨は絶品
パンチェッタ・ルッコラ・カマンベールチーズのパニーニ
イタリア産焼き栗のシロップ漬けを添えて
あまりの寒さに早々に退散しました
今日から三連休
まみちゃんは日当たりの良いベッドでウトウト
でも今日は風が強くて。。。
寒いでちゅ。。。
青山の『Sol Levante』で一休み
テラスはちょっと厳しいかも~
微発泡甘口赤ワイン「ランブルスコ」でコンポートした
旬の洋梨に森のミックスベリーを添えて
バニラジェラートと共に
とろっとろの洋梨は絶品
パンチェッタ・ルッコラ・カマンベールチーズのパニーニ
イタリア産焼き栗のシロップ漬けを添えて
あまりの寒さに早々に退散しました