今年も最後の香蘭倶楽部となりました
一年が過ぎるのがとても早く感じられます。。。
朝の北の丸
冬の朝は特に人がいないような。。。。
冷たい空気の中、お散歩するのって気持ちいいんですよね~
デュークとのお散歩はままの一番幸せな時間です
今年を締めくくる師走の香蘭倶楽部は・・・
メンバーWちゃんが9月に予約してくれていた『煮込みや なりた』
それくらい予約が取れないのです
外観はこんな感じ
地図を見ながらでも通りすぎちゃうのでご用心
メニューは黒板に手書き
今日のワインはこの可愛いボトルに決定
赤エビにカダイフを巻いたサラダ
海老のプリプリ感とカダイフのサクサク感がとっても美味しい~
フォアグラのパイ包み焼き
開けてみると・・・
フォアグラのいい焼き具合がおわかりいただけますか?
仔羊のハンバーグ
上にのっているローズマリーに火がついた状態で出てきます
羊好きのままも納得の美味しさ
最後はさっぱりと白ワインで
4人での予約だったので半テラスのお席でしたが
今度はpapaとカウンターでお食事しに行きたいです
お味もボリュームも満点の『煮込みや なりた』でした