まだまだ暑い日が続いていますが・・・
今月の香蘭倶楽部は
メンバー復帰の記念すべき”長月の会”となりました
大手町カンファレンスセンターB1
JA直営のカジュアルレストラン『ラ・カンパーニュ』
こんなご時勢ですから国産の食材をいただきましょう
なかなか美味しそうなものがあるでしょう~~
まずはそれぞれお気に入りの食前酒をいただいて・・・
こちらのレストランにワインを納入している陳さんに事前に伺っていたオススメワイン
広島・三次ワイナリーのメルローをオーダーしました
太刀魚と茄子のマリネ
豚のリエット
自家製ハムのサラダ仕立て
(自家製に弱いんですよね~)
アキレス腱の煮込み
トロットロですよ
一番人気の自家製国産牛の粗ら切りハンバーグの炭火焼
オーダーしてからシェフが牛肉を切るそうです
ハンバーグと言うよりはお肉~~という感じ
デザートはイチジクのタルト
久しぶりに会ったメンバーと話も弾み
気がついたら閉店時間
今日もよく食べ、よく飲み、よくお喋りしました~