さて、続きです
メインは蝦夷鹿です
ソースが美味しくて、鹿肉の美味しさがひきたちました
1品目のデザートは
金柑とヨーグルトをつかったジュレ
ジュレがとってもめずらしく
月桃(沖縄の植物)の葉を使ったものでそうです
2品目のデザートは
芋のパンプディングと黒ビールのアイス
ごめんなさい。。。芋の名前は忘れてしまいました。。。
最後のお茶には小菓子
どれも美味しいですぅ~~~
美味しいお料理とスマートなサーブ
素敵なバースディディナーでした
papa、ありがとね~~
さて困ったのはココから・・・
タクシーを呼べず(TELが全く通じないそうで)
大雪の中 決死の帰宅
これ銀座の街角です。。。
予想以上に積もっていたのでかえって歩きやすかったです
無事帰宅できました