今宵は久々の渋谷での香蘭倶楽部
肉のビストロ ボラーチョ肉横丁
牡蠣のアヒージョ
アンチョビキャベツとカマンベールチーズフライ
アゲタテ
サガリステーキ
名物 まんが肉
生ハムと半熟卵の自家製ポテサラ
スペアリブ
次回香蘭倶楽部は11月16日開催予定です
さて今年最後は何をいただけるのでしょうか
今宵は久々の渋谷での香蘭倶楽部
肉のビストロ ボラーチョ肉横丁
牡蠣のアヒージョ
アンチョビキャベツとカマンベールチーズフライ
アゲタテ
サガリステーキ
名物 まんが肉
生ハムと半熟卵の自家製ポテサラ
スペアリブ
次回香蘭倶楽部は11月16日開催予定です
さて今年最後は何をいただけるのでしょうか