明日はままの誕生日なのでバーズディ・ランチに行きました
六本木ヒルズにあるフレンチレストラン『Jean-Georges Tokyo』
1Fはカウンター席のみ
オープンキッチンなので見ているのが楽しいですよ~
まずは白ワインでね
前菜
ままは本マグロのタルタル
papaは林檎と柿のサラダ
温菜
大粒ホタテとカリフラワー
ケイパー・レーズン エマルジョン
このソースがとっても美味しかったですよ
ベーコンを巻いたシュリンプソテー
洋梨のマスタードソース
ままはメインの仔羊に合うおススメの赤ワイン
ままのメインはトランペット茸をまぶした仔羊ロース
papaは生ハムを巻いた豚ロース
デザート
ままは甘酒のパンナコッタ
papaはモンブラン
プティフール
とっても美味しくいただきました
また是非行ってみたいです