今年のチョコはes koyamaの『CHOCOLOGY 2016 No.4』
兵庫県は三田からお取り寄せしちゃいました~
No.1 醤油ヌーヴォー
3つの熟成素材のマリアージュ
「カカオ×煮切り醤油×ペドロヒメネス(シェリー酒)
No.2
「自然の力」と「人の力」のダブル熟成が生み出す
香りと自然の恵みのマリアージュ
鳳凰単叢蜜桃香(シングルオリジン烏龍茶)×マンゴー
NO.3
コーヒーチェリー(ゲイシャ)&ライチ
太陽の恵みを受けたコーヒーチェリーとライチの至極のマリアージュ
No.4
奈良漬プラリネ
自然の力と最先端技術の融合が生み出したプラリネ・キュイジーヌ
今までにいただいたことのないお味ばかり
ままも少し味見をさせてもらいましたよ