北海道で大学院生活を送っている甥っ子が訪ねてきてくれました
今夜は神楽坂の一軒家イタリアン『ラストリカート』2階のリストランテでディナーです
素敵な個室でしょ~~
まずは 白ワイン
アミューズのスープ
ラストリカート風 小さな前菜 6種の盛り合わせ
新秋刀魚のカダイフ包み焼き 燻製リコッタチーズ
イカ墨を練り込んだタリオリーニ ウニとフレッシュトマトのソース
フレッシュポルチーニとサルシッチャのフェットチーネ
メインのお魚は真
メインのお肉は大好きな鴨の胸肉
トンカ豆と洋梨のブランマンジェ 洋梨のジェラートを添え
プティフールにはカモミールティー
美味しかったー
お腹いっぱいになりました~~~