明日は33回目の結婚記念日
本日前倒しで『オテル・ドゥ・ミクニ』にてランチ
四谷の閑静な住宅街の中にある一軒家レストラン
新潟佐渡産小サザエのジュレ寄せ
岡山産連島ごぼう、カボチャと枝豆
京都上賀茂産胡瓜、アオサとアサリ和え、海ぶどうのせ
東京清瀬産3種のエディブルフラワーと霞ケ浦産ワカサギのフリット
北海道襟裳沖 希少銀毛鮭”銀聖”のミ・キュイ
根セロリとそのピュレ
生きくらげのポシェ、ミニミニマッシュルームと徳島産ちいたけ
愛知産銀杏添え
ブルターニュ産仔鴨のロティ
帯広産ユリネ”白銀”とそのピュレ
ゴーヤとそのヴィネグレット
石川産レンコンのフリット
乳酸菌たっぷりフロマージュブラン
岡山産シャインマスカットとライム風味のブランマンジェのジュレ寄せ
ワサビ風味のグラニテとタピオカ、ナスタチウム添え
奈良産柿のウフ・ア・ラ・ネージュ
カダイフとヘーゼルナッツ添え
結婚記念日のプレートも
マリーアントワネットティーと三種の小菓子
コロナ禍で久しぶりのフレンチ
美味しいお料理をお腹いっぱいいただきました
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