ある日のランチ。
「はなまるうどん」で
かけうどん(小)と
ちくわ天におろし生姜いっぱい。(笑)
ここ何年かで東京で
関西風うどんが食べられる
お店が増えたせいも
あると思いますが、
以前と比べると
「はなまる」に対する
私の中での評価が
低下傾向にあります。
いつの間にか
トッピングし放題だった
鰹節が姿を消したり、
ネギも心なしか
少なくなった気がするし、
原材料費が高騰してるから
いろいろなところで
削れるものは削っていかないと
経営がやっていけないのは
分かるのですが・・・。
「はなまるうどん」で
かけうどん(小)と
ちくわ天におろし生姜いっぱい。(笑)
ここ何年かで東京で
関西風うどんが食べられる
お店が増えたせいも
あると思いますが、
以前と比べると
「はなまる」に対する
私の中での評価が
低下傾向にあります。
いつの間にか
トッピングし放題だった
鰹節が姿を消したり、
ネギも心なしか
少なくなった気がするし、
原材料費が高騰してるから
いろいろなところで
削れるものは削っていかないと
経営がやっていけないのは
分かるのですが・・・。