今年の「ラ・フォル・ジュルネ・オ・ジャポン」は
仕事の都合で1日しか参戦できず、
「食べる楽しみ」も限定されました。(涙)
帝国ホテルの屋台のメニューは
残念ながらここ数日うちに
似たようなものを食べたモノばかりで
いまひとつ食指が動かず。
結局、他の屋台から調達しました☆
日替わりのパエリア。
この日は「鶏とガルフォン豆のパエリア」だとか。
普通の赤ワインと迷って、
ちょっと暑い日だったのでサングリア。
ロティサリーチキンとロースとポテト。
ごちそうさまでした☆
仕事の都合で1日しか参戦できず、
「食べる楽しみ」も限定されました。(涙)
帝国ホテルの屋台のメニューは
残念ながらここ数日うちに
似たようなものを食べたモノばかりで
いまひとつ食指が動かず。
結局、他の屋台から調達しました☆
日替わりのパエリア。
この日は「鶏とガルフォン豆のパエリア」だとか。
普通の赤ワインと迷って、
ちょっと暑い日だったのでサングリア。
ロティサリーチキンとロースとポテト。
ごちそうさまでした☆