今日は友人と久々のランチ。
何がいいかと迷ったあげく結局和食におちつき春の玉手箱という
メニューになった。
桜鯛 天ぷら まぐろ の小どんぶり。
![イメージ 1](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/0f/b7e5b7ae1b8379024f7e1588f232bf9a.jpg)
手前に色々ついていたのですが、食欲に負け恥ずかしながら手をつけて
しまってからの写しになのでカットしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
わたしは桜鯛がいちばん好きだった。
彼女も私もあまり話し上手ではない気がするが、話は尽きないものだなぁと
感心する。
その後コメダ珈琲で話の続きを。
![イメージ 2](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/ef/76fc3a77d7760477dddc646db0ff8b61.jpg)
コーヒー+ミルク+あづき 。 めあたらしいのみものを注文してしまう。
アイスでミルク入りあまいコーヒーは何年ぶりだろうか。おまけにあずきまで入っている
結果 とてもおいしかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_zzz.gif)
3時半にさよならした。 彼女はこれからジムに行くそうな。
庭のすいせん。 このかぶが毎年いちばんに開花する。
![イメージ 3](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/51/6f3edc0cb161be36edd512bf546df612.jpg)
最後までみて頂きありがとうございます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます