昨日、ちょうどにんにくを炊飯器に仕込んでから2週間がたったので、開けてみました!
じゃじゃーん
黒にんにくさんの完成です
ジューシーで柔らかくて甘い、美味しい黒にんにくになっていました
引き続き第二弾を仕込んでまいりました。
ただ、干していたたくさんのにんにくさん。
ちょっとカビっぽくなって、悪くなってしまったものもありました
土から掘り出した時点で、ん??という感じのもあったので。
また来年に生かしていけれたらと思います
にほんブログ村
じゃじゃーん
黒にんにくさんの完成です
ジューシーで柔らかくて甘い、美味しい黒にんにくになっていました
引き続き第二弾を仕込んでまいりました。
ただ、干していたたくさんのにんにくさん。
ちょっとカビっぽくなって、悪くなってしまったものもありました
土から掘り出した時点で、ん??という感じのもあったので。
また来年に生かしていけれたらと思います
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます