今日の晩御飯です
焼き魚
ぜんまいと油あげの煮物
三度豆の胡麻和え
冷奴
小松菜の炒め煮
雑穀米
手間暇かけた割には、何か物足りない感じがします。
ご近所さんに梅を頂きました。
梅ジャムを一杯作りました
甘酸っぱいジャムが出来上がりました。
梅の醤油漬けを作りました。
20日程で完成です。
どんな味のお醤油になるのか?
楽しみです
←ランキングに登録しています。ボチッとクリックお願いします。
☆妻のブログと孫のブログ(長男も)が、ブックマークに入りました!
焼き魚
ぜんまいと油あげの煮物
三度豆の胡麻和え
冷奴
小松菜の炒め煮
雑穀米
手間暇かけた割には、何か物足りない感じがします。
ご近所さんに梅を頂きました。
梅ジャムを一杯作りました
甘酸っぱいジャムが出来上がりました。
梅の醤油漬けを作りました。
20日程で完成です。
どんな味のお醤油になるのか?
楽しみです
←ランキングに登録しています。ボチッとクリックお願いします。
☆妻のブログと孫のブログ(長男も)が、ブックマークに入りました!