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たまごツイッター

2011年04月11日 | 食べもの
実は、忙しいんです。いろいろと。ね、会長。でも、だからこそ、ブログに熱中しています。現実逃避。マグロの時や、かゆみの時みたいに。

「卵とじ煮込みぺろっこうどん」をつくりました。美味しそうでしょ。ぺろっこうどんは、先日「銀プラ」で買ってきたもの。そして卵は、高知から取り寄せたもの。東北と四国のハーモニーです。

ちゃねりが外出前に、ダシをつくっておいてくれました。で、昨日はそれで湯豆腐にして、今日はそれにぺろっこうどんを入れてみた、というわけ。

今、いちばん書きたいこと、伝えたいこと、それは、放し飼い有精卵のことなのですが、どうもうまくまとまりません。だから、たまごツイッター。ごめりのつぶやき。あいすみません。

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