津久井屋惣菜店改め津久井乃庵奮闘記

引き継いだ惣菜店をこのたびカフェへと改装。毎日が新しい発見と勉強の奮闘記。たまに趣味の釣りで息抜きも。。。

メニューのご紹介 パート44!

2024-05-01 11:25:00 | グルメ
世の中は、黄金週間の真っ只中!
貧乏暇なしとはよく言ったもので、働けど働けど我が暮らし楽にならず、、、。
自分の老けた手を見ながらちょっと文学チックになってしまいましたσ(^_^;)

あんなに騒いでいたコロナもメディアではほぼ登場しなくなりましたね。
お陰様で、お客様も少しずつですが増えてきたようで、ありがたい限りですm(_ _)m

さて恒例のランチメニューをご紹介させていただきますね。
先ずはご飯メニューが、『サーモンのムニエル オレンジマスタードソース』です!




ちょっと洒落こけた名前ですが、焼いた鮭にオレンジ風味のマスタードソースをかけただけの簡単なメニューなんです。でも、手前味噌ですがこれが意外に美味しいんですよ^ ^

続いてパンメニューが『焼きそばのホットサンド』です!




ご飯メニューとは対照的でちょっとノスタルジックなメニューになりました。
これは、たまたまテレビを観た時にレトロなパン屋さんのコッペパンからはみ出るほどの焼きそばパンが何とも懐かしく美味しそうだったので。
でも、当店の『焼きそばパン』は、目玉焼きにチーズ、鰹節、マヨネーズとボリューミー&ジャンキーに仕上げてみました。

どちらも5月限定のメニューですのでお早めにご賞味くださいね♪

当店ホームページ
https://r.goope.jp/tsukuinoihori


最新の画像もっと見る

コメントを投稿